Möchtest du wissen, wie Happy Dog Trockenfutter hergestellt wird?
Du fütterst deinem Liebling jeden Tag Happy Dog Trockenfutter und interessierst dich dafür wie unser hochwertiges Hundefutter zubereitet wird? Hier erklären wir dir Schritt für Schritt die Herstellung unserer Kroketten: von den natürlichen Zutaten bis zum leckeren Trockenfutter.
Man nehme die richtige Portion Fleisch sowie vitalstoffreiche Innereien und kombiniere sie mit wertvollen pflanzlichen Vitalstoffen und gesunden Kohlenhydratquellen, wie z.B. Kartoffeln. Eine besonders schonende Zubereitung gelingt uns mit dem Thermostufenmix®. So entstehen im bayerischen Wehringen schmackhafte Happy Dog Trockenfuttersorten von höchster Qualität.
Anlieferung
Kurze Lieferwege für mehr Frische
Ein Großteil unserer Zutaten kommt aus der Region rund um Augsburg. Durch die kurzen Anfahrtswege erhalten wir stets frische Ware direkt vom Feld. Damit schonen wir die Umwelt und unterstützen die Landwirte in unserer Heimat.
Trocknen & veredeln
Sorgfältig getrocknet & mit Öl verfeinert
Die Kroketten werden 22 Minuten bei 125 Grad Celcius getrocknet. Danach haben sie nur noch einen Feuchtigkeitsanteil von maximal 12%, was für eine längere Haltbarkeit sorgt. Zum Schluss wird das Trockenfutter mit hochwertigen Ölen und Antioxidantien veredelt und auf Umgebungstemperatur abgekühlt.